Вкусный рецепт Солянка на второе в домашних условиях рецепт.
Солянка на второе рецепт очень вкусно.
Солянка на второе рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Солянка на второе лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусную солянку заказывали? Это вкусный и очень простой рецепт солянки на второе! Он обязательно понравится всем, ведь блюдо сочное, вкусное, наваристое и нежное одновременно! Слюнки текут? Приступим!
Вкуснотища! Этот рецепт приготовления солянки на второе вам точно понравится! Вкусное и сытное, ароматное и очень хорошее блюдо, где есть тонкое сочетание самых разных вкусов: и нежного сливочного, и кисловатого томатного, и мясного, и лимонного… вкусно очень!
Ингредиенты:
Телятина — 200 Грамм
Языки свиные — 4 Штуки (или другие субпродукты)
Морковь — 150 Грамм
Черные оливки — 200 Грамм
Томатная паста — 50 Грамм
Охотничьи колбаски — 10 Штук
Огурцы маринованные — 240 Грамм
Лук — 150 Грамм
Сосиски — 7 Штук
Лимон — 1 Штука
Сметана — 1 Стакан
Специи — По вкусу
Капуста — 0.5 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Количество порций: 5-6
Приготовление:
1. В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим для начала лук и морковь, потом добавим томатную пасту. Добавим мясные составляющие, огурцы, порезанные кусочками, и измельченный чеснок. Обжарим все на большом огне пару минут.
2. На маленьком огне в глубоком сотейнике потушим отдельно капусту со специями. Немного томатной пасты, воды и специй — этого будет достаточно. Добавим теперь капусту к мясу, а еще добавим оливки и лимонный сок. Тушим на маленьком огне под крышкой (пару минут) — и снимаем с плиты.
3. Дальше добавим эту смесь в казанок или горшочки (или можно взять один большой горшок), добавим сметану и специи по вкусу. Тушим 40 минут при 180 градусах. Если начнет пригорать — понемногу периодически вливайте воду.
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт «Солянка на второе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Вкусное блюдо с диетическим мясом кролика и большим количеством овощей. Готовится все просто и довольно быстро, так что берите рецепт на вооружение! Солянка с…
Любители солянки наверняка оценят этот рецепт. В нем кроме капусты, лука, моркови и мяса в солянку добавляются яблоки. Они придают легкую кисло-сладкую нотку блюду. Просто, быстро,…
Солянка по-польски или бигос (бигус) — очень вкусное и сытное блюдо, богатое разнообразными вкусовыми оттенками. Рецептов приготовления бигоса очень много. Предлагаю один из них…
Здесь я покажу, как приготовить солянку тушеную. Это полезное и лёгкое, но довольно сытное овощное блюдо, которое подойдёт для вегетарианского питания. Также его можно…
Я являюсь любительницей разных солянок. Они подаются как в виде второго блюда теплыми, так и в виде закуски. Остановимся на первом варианте и разберемся,…
Хочу поделиться с вами рецептом постной грибной солянки в мультиварке. Это легкое и в то же время сытное, по-настоящему весеннее блюдо. Ингредиенты здесь самые…