Вкусный рецепт Стейк из сибаса в домашних условиях рецепт.
Стейк из сибаса рецепт очень вкусно.
Стейк из сибаса рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Стейк из сибаса лучший рецепт приготовления?
Стейк
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Предварительно замаринованный стейк из сибаса обжаривается на сковороде с двух сторон с овощами. Соус придает рыбке неповторимый пикантный вкус и аромат. Рекомендую это восхитительное рыбное блюдо!
Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного времени, чтобы вкуснейший обжаренный на гриле сибас стал главным украшением стола.
Ингредиенты:
Сибас — 1,5 Килограмма
Соус соевый — 100 Миллилитров
Масло кунжутное — 40 Миллилитров
Лук красный — 1 Штука
Кинза — 1 Пучок
Дайкон — 200 Грамм
Морковь — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Соус терияки — 30 Миллилитров
Спагетти — 300 Грамм
Соль — 10 Грамм
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Возьмите и промойте сибаса, после уложите их в тарелку. Для маринада возьмите лук и кинзу, мелко порубите их. Также смешайте полученное с соевым соусом и кунжутным маслом. Полейте стейки этой смесью, оставьте на 15 минут.
2.Порежьте морковь соломкой, а дайкон — тонкими кружками. Погрузите их в ледяную воду. Затем слейте воду и промокните бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя жидкость.
3. Порежьте огурцы тонкими пластинками.
4.Выкложите огурцы, дайкон и морковь в одну тарелку, залейте соусом терияки на 20 минут.
5. Вкипятите воду в кастрюле, подсолите ее. Выложите спагетти в кипящую воду, проварите их 2-3 минуты. По выбору приготовьте рисовую лапшу.
6. Обжарьте рыбные стейки вместе с маринадом на сковороде на протяжении 4 минут (по 2 минуты с каждой стороны).
7. Выложите стейк на тарелку вместе со спагетти и овощами. Теперь вы сумеете накормить стейком из сибаса любого гурмана!
Видео рецепт «Стейк из сибаса»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Приготовить хороший стейк не так просто. Нужно знать определенные нюансы. И сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк, расскажу все секреты и премудрости, чтобы получилось вкусное…
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой…
Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне.…
Сейчас я вас научу готовить вкуснейший флорентийский стейк в домаших условиях! Получается очень изысканное мясное блюдо — всем рекомендую попробовать и оценить его по…
Стейк с овощами — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию.…
Толстолобик — отличная промысловая рыба. Предлагаю приготовить стейки из толстолобика. Быстро, просто, вкусно и полезно. Стейки из толстолобика — блюдо на все случаи жизни. Они будут…
Стейк «Нью-Йорк», который еще называют «стриплойн» — один из самых популярных рецептов стейка, который отличает ярко выраженный вкус говядины. Предлагаю один из способов приготовления. Стейк готовится…