
Горячий, жареный, ароматный стейк… ммм… слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не…
Время приготовления: 30 мин
Настоящее мужское блюдо — хорошо прожаренный ароматный кусок мяса:) К обеду или ужину — такому блюду мужчины всегда рады. А приготовить такое блюдо очень легко, самое главное — выбрать хорошее мясо.
Ароматный и хорошо прожаренный кусок мяса… какой мужчина откажется от такого блюда? Чтобы приготовить стейки из свинины, много усилий и времени тратить не нужно. Минимум специй, минимум времени, правильный рецепт — и вкусное мясо готово. Я надеюсь, что с помощью этого рецепта, в котором рассказано, как приготовить свиной стейк с розмарином, вы сделаете очень вкусное блюдо. Самое главное — выбрать правильное мясо, чтобы стейк не получился жестким, как подошва. Как по мне, так лучше всего взять свиную шею. Она и мягкая, и достаточно жирная. Ну, а если ваш стейк не прожарился на сковороде (так может получиться если мясо слишком толстое или огонь был слишком большим) поставьте мясо под фольгой в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
Видео рецепт «Стейк из свинины с розмарином»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!