Стейк (кижуч)

Стейк

Вкусный рецепт Стейк (кижуч) в домашних условиях рецепт. Стейк (кижуч) рецепт очень вкусно. Стейк (кижуч) рецепт с фото пошагово. Как приготовить Стейк (кижуч) лучший рецепт приготовления?

Стейк

Стейк (кижуч)


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это вкусное слово стейк! Оно сразу ассоциируется с большим и сочным куском мяса. Но это не всегда так. Есть и много рыбных блюд подобного вида. И они ничуть не хуже мясных. Готовим стейк из кижуча.

Узнайте и вы, как приготовить стейк (кижуч), который мы будем делать в азиатском стиле с соевым соусом. Очень интересный вариант для праздничного ужина удивит многих гостей. Выглядит это горячее блюдо как ресторанное. Подайте к нему картофельное пюре или рис с овощами.

Ингредиенты:

  • Кижуч, стейк — 4 Штуки
  • Петрушка сухая — 1 Ст. ложка
  • Укроп сухой — 1 Ст. ложка
  • Розмарин сухой — 1 Ст. ложка
  • Семена горчицы — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — 4 Чайных ложки
  • Белый молотый перец — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Стейки сбрызните соевым соусом, и обсыпьте перцем.
  2. Смешайте все сухие травы и семена горчицы.
  3. Рыбу натрите сухой смесью, а затем натрите маслом. Оставьте её мариноваться на 20 минут.
  4. Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте на ней стейк с одной стороны в течение 7-ми минут.
  5. Потом обжарьте его с другой стороны 7 минут. И снова переверните.
  6. Готовьте с каждой стороны ещё по 5 минут. В общем у вас уйдёт 24 минуты на зажарку. Приятной дегустации!

Видео рецепт «Стейк (кижуч)»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Стейк Горячие блюда

Вкусный

Стейк (кижуч) рецепт

видео

Как приготовить Стейк (кижуч)?

Пошаговый рецепт приготовления.

Стейк (кижуч)пошаговый рецепт с фото.

Стейк

Лучший рецепт Стейк (кижуч)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.