Судак тушеный

Вкусный рецепт Судак тушеный в домашних условиях рецепт. Судак тушеный рецепт очень вкусно. Судак тушеный рецепт с фото пошагово. Как приготовить Судак тушеный лучший рецепт приготовления?

Судак тушеный


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Судак хорош в любом виде, а тушенный в томатном соусе — он просто удивительный. Маринад для него не нужен, готовится обычный томатный соус без добавления уксуса и сахара. Смотрите рецепт.

По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофель и даже макароны.

Ингредиенты:

  • Судак — 1 Штук
  • Лук — 1 Штук
  • Морковь — 1 Штук
  • Морс — 200 Миллилитров
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-4

Приготовление:

  1. 1. Чистим и тщательно моем рыбу, после чего нарезаем ее на куски толщиной 1-2 сантиметра.
  2. 2. Солим и приправляем судака, после чего обваливаем рыбу в муке и отправляем жариться на сковороду. Для жарки можно взять растительное или оливковое масло.
  3. 3. Снимаем судака с огня и перекладываем на отдельное блюдо. Шинкуем лук и морковь, после чего отправляем их жариться.
  4. 4. Добавляем морс или перекрученные свежие томаты. Тушим овощи около 5 минут.
  5. 5. Выкладываем рыбу и овощи в сотейник или жаровню, тушим около 20 минут с добавлением небольшого количества воды.
  6. 6. Отварите любой гарнир, и подавайте судака к ужину!

Видео рецепт «Судак тушеный»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Судак тушеный рецепт

видео

Как приготовить Судак тушеный?

Пошаговый рецепт приготовления.

Судак тушеныйпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Судак тушеный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.