Судак, запеченный в рукаве

Вкусный рецепт Судак, запеченный в рукаве в домашних условиях рецепт. Судак, запеченный в рукаве рецепт очень вкусно. Судак, запеченный в рукаве рецепт с фото пошагово. Как приготовить Судак, запеченный в рукаве лучший рецепт приготовления?

Судак, запеченный в рукаве


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рыбные блюда очень сильно разнятся между собой. Рыба бывает разных сортов, в зависимости от которых меняется вкус. Сегодня я покажу, как приготовить судака, запеченного в рукаве.

В этот раз я решила приготовить судака в рукаве. Кто-то предпочитает готовить рыбу в фольге, однако по моим наблюдениям вкус при этом не сильно отличается. Оба способа хороши. Сегодня предлагаю опробовать вариант с рукавом!

Ингредиенты:

  • Судак — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Судака потрошим и промываем под проточной водой. Посыпаем крупной солью и молотым перчиком снаружи и внутри.
  2. Овощи чистим. Морковь натираем на крупной терке, картошку рубим средними кубами. Лук и зелень режем не очень крупно.
  3. Закладываем судака и все овощи с зеленью в рукав. Завязываем его с обеих сторон. Отправляем в духовку на 45 минут. Температуру выставляем 200 градусов.
  4. Наша чудо-рыбка под названием судак готова! Наслаждаемся сочным и нежным вкусом! Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Судак, запеченный в рукаве рецепт

видео

Как приготовить Судак, запеченный в рукаве?

Пошаговый рецепт приготовления.

Судак, запеченный в рукавепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Судак, запеченный в рукаве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.