Свекла, тушенная с луком

Вкусный рецепт Свекла, тушенная с луком в домашних условиях рецепт. Свекла, тушенная с луком рецепт очень вкусно. Свекла, тушенная с луком рецепт с фото пошагово. Как приготовить Свекла, тушенная с луком лучший рецепт приготовления?

Свекла, тушенная с луком


Время приготовления: 30 мин

Очень простое и вкусное блюдо, которое особенно актуально осенью, когда сезон свеклы в самом разгаре. Пользу этого овоща тяжело переоценить. Поэтому свекла должна быть на столе у каждого!

Интересуетесь, как приготовить свеклу, тушенную с луком? Эта простая и вкусная закуска будет очень кстати во время ужина. Она полезная и яркая. Витамины, которые содержатся в свекле, очень необходимы в осенне-зимний период.

Ингредиенты:

  • Свекла — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Уксус, соль, укроп — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Очистите лук от шелухи, нарежьте полуколечками или мельче. Разогрейте сковородку с толстым дном, добавьте оливковое или подсолнечное масло. Обжарьте лук до мягкости и золотистого оттенка.
  2. Свеклу хорошенько вымойте. Очистите овощи от кожуры, нарежьте соломкой. Можно натереть свеклу на крупной терке, тогда время ее приготовления уменьшится приблизительно вдвое. Добавьте свеклу в сковородку.
  3. Добавьте в сковородку немного воды, влейте винный или виноградный уксус. Тушите под закрытой крышкой на протяжении пятнадцати минут. В конце посолите блюдо. Подавайте, украсив свеклу рубленым укропом.

Горячие блюда

Вкусный

Свекла, тушенная с луком рецепт

видео

Как приготовить Свекла, тушенная с луком?

Пошаговый рецепт приготовления.

Свекла, тушенная с лукомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Свекла, тушенная с луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.