
Делюсь оригнальным, полезным, и при этом весьма простым рецептом свеклы, тушенной в сметане. Получается очень интересное дополнение к привычным гарнирам или полноценный вариант диетического ужина! Хочу…
Время приготовления: 30 мин
Очень простое и вкусное блюдо, которое особенно актуально осенью, когда сезон свеклы в самом разгаре. Пользу этого овоща тяжело переоценить. Поэтому свекла должна быть на столе у каждого!
Интересуетесь, как приготовить свеклу, тушенную с луком? Эта простая и вкусная закуска будет очень кстати во время ужина. Она полезная и яркая. Витамины, которые содержатся в свекле, очень необходимы в осенне-зимний период.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление: