
Давайте расскажу вам, как приготовить свекольно-морковный салат с гранатом. Устройте настоящий витаминный бум для своего организма. Прилив сил и энергии гарантирован, а как вкусно-то!… Рекомендую 🙂…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Очень ароматный и сочный свекольно-грушевый салат с сыром не только вкусный, но еще и невероятно полезный. Изюминка этого салата — груша, которая обязательно должна быть ароматной и твердой.
Самые простые ингредиенты являются составляющими вкусного и ароматного салата. Гармония свеклы, чеснока и груши — просто идеальное! Советую попробовать приготовить этот салат именно по такому рецепту. Вместо майонеза используйте сметану (в классическом варианте идет сметана, но с майонезом салат получается тоже неплохой). Сыр я использовала «Адыгейский», его структура и вкус отлично сочетаются с остальными продуктами.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-5
Приготовление:
2
2. Когда она будет готова, дайте ей полостью остыть, после чего нашинкуйте на терке для корейской моркови. Грушу также лучше измельчить именно на такой терке.
3
3. Орехи лучше немного поджарить. Недавно я стала это делать прямо в СВЧ-печи: быстро и удобно. Дайте им тоже остыть, после чего измельчите.
4
4. Сыр натрите на обычную среднюю терку. Чеснок — на мелкую. Соедините все ингредиенты, добавьте сметану и соль по вкусу. Перемешайте салат, дайте ему постоять.
5
5. Переложите в салатницу и посыпьте орехами. Свекольно-грушевый салат с сыром готов!