Свекольный салат с рукколой

Винегрет

Салат с рукколой

Вкусный рецепт Свекольный салат с рукколой в домашних условиях рецепт. Свекольный салат с рукколой рецепт очень вкусно. Свекольный салат с рукколой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Свекольный салат с рукколой лучший рецепт приготовления?

Винегрет

Салат с рукколой

Свекольный салат с рукколой


Время приготовления: 30 мин

Наскучил винегрет? Предлагаю Вашему вниманию суперскую альтернативу! В этом рецепте Вы увидите, как приготовить свекольный салат с рукколой легко и просто. А самое главное — это невероятно вкусно!

Салат с рукколой и свеклой вдобавок с сыром Фета — хорошее сочетание, особенно, когда подается с такой оригинальной пикантной заправкой! Есть некоторые продукты, которые не так вкусны по отдельности и, вроде бы, в них нет ничего интересного, но стоит их совместить на одной тарелке, как перед вами оказывается просто потрясающее блюдо, где каждый компонент подчеркивает и дополняет вкус остальных составляющих.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 Килограмм
  • Руккола — 150 Грамм
  • Сыр «Фета» — 100-150 Грамм
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. 1. Вымойте свеклу и обмотайте каждый плод фольгой. Поместите свеклу на противень. Готовьте ее при самой высокой температуре около часа в духовке.
  2. 2. Готовую свеклу очистите от кожицы.
  3. 3. В глубокой емкости смешайте оливковое масло и бальзамический уксус.
  4. 4. Положите ложку горчицы и измельченный чеснок.
  5. 5. Добавьте в соус соль и перец по вкусу.
  6. 6. Смешайте рукколу, нарезанную свеклу, сыр, пекан и клюкву. Залейте салат соусом и подавайте к столу.

Винегрет Салат с рукколой Салаты

Вкусный

Свекольный салат с рукколой рецепт

видео

Как приготовить Свекольный салат с рукколой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Свекольный салат с рукколойпошаговый рецепт с фото.

Винегрет

Салат с рукколой

Лучший рецепт Свекольный салат с рукколой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *