
1 Если вы решили устроить настоящий королевский пир, то вам никак не обойтись без свиной ножки, запеченной в духовом шкафу. Это поистине царское угощение, которое…
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда.
Если вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
Видео рецепт «Свиная нога, запеченная в духовке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!