Вкусный рецепт Свиная вырезка с розмарином в домашних условиях рецепт.
Свиная вырезка с розмарином рецепт очень вкусно.
Свиная вырезка с розмарином рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Свиная вырезка с розмарином лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.
Перед отправкой вырезки в духовку ее нужно замочить в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Запекается свиная вырезка с розмарином в духовке, имеет потрясающий вкус и необыкновенный аромат. При желании на мясе можно сделать надрезы, чтобы внутрь попал маринад и пропитал мясо еще лучше. Специи и травы подбирайте по вашему вкусу.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 700-800 Грамм
Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль — По вкусу
Оливковое масло — 100 Грамм
Шпинат — 2-5 Штук
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Это блюдо по праву можно считать королевским. Если подать такую вырезку на праздничный стол в виде закуски, даже искушенные мясоеды не смогут устоять.
2. Нарезаем мелко розмарин.
3. Смешиваем его с оливковым или любым другим растительным маслом и хлебной крошкой.
4. На вырезку выкладываем шпинат и промазываем все полученным чесночным маринадом.
5. Накрываем теперь вторым куском мяса.
6. Плотно перевязываем получившийся мясной рулет по всей длине крепкой нитью.
7. В это время смешиваем оливковое масло со специями.
8. И промазываем этой смесью наш рулет со всех сторон.
9. Кладем его теперь в форму для запекания и закрываем фольгой. Отправляем в духовку (разогретую до 180-200 градусов) на 50 минут.
10. После запекания даем рулету немного остыть. Затем снимаем с него все нити, а сам рулет нарезаем порционно и подаем к столу.
11. Вот такой получился рулет из свиной вырезки и розмарина.
Видео рецепт «Свиная вырезка с розмарином»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, Вустерширского соуса, чеснока и чесночного соуса чили. Эта свинина получается настолько вкусной,…
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы…
Когда я готовлю отбивные, то хочется не просто зажарить мясо, а как-то его дополнить, выгодно подчеркнуть его вкус. Поэтому я решила добавить пряные нотки…
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. Свиная поджарка…
Запеченная крупным куском свинина очень вкусная. Причем мясо на кости получается даже вкуснее и сочнее, чем мякоть. Убедитесь в этом на примере приготовления запеченной…
Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски. Процесс приготовления довольно…
Горячие блюда
Вкусный
Свиная вырезка с розмарином рецепт
видео
Как приготовить Свиная вырезка с розмарином?
Пошаговый рецепт приготовления.
Свиная вырезка с розмариномпошаговый рецепт с фото.