
Конечно, пирожки, приготовленные в духовке, полезней жареных. Но изредка можно себе позволить пышный, ароматный, золотистый пирожок, буквально тающий во рту. Такие пирожки сегодня у…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Оригинальный, но простой рецепт свинины со сливовым вином — для вас! Вкусно и очень сытно получается — мясо сочное и мягкое, а благодаря вину классическое сочетание свинины и лука еще вкуснее!
Очень долго у меня была распространенная проблема — мясо часто получалось излишне сухим, ведь когда готовишь такие объемы, да еще и в формате рулета — крайне сложно бывает уследить. чтобы оно равномерно пропеклось, но при этом не стало слишком сухим. Выходом станет низкая температура духовки и супер-сочный соус! за счет вина, этот сливовый соус быстро пропитает мясо, не дав ему остаться сухим. Попробуйте!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Видео рецепт «Свинина со сливовым вином «
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!