Свиные ребра в мультиварке

Вкусный рецепт Свиные ребра в мультиварке в домашних условиях рецепт. Свиные ребра в мультиварке рецепт очень вкусно. Свиные ребра в мультиварке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Свиные ребра в мультиварке лучший рецепт приготовления?

Свиные ребра в мультиварке


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более «мужского блюда», да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!

Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но тушеные они самые вкусные получаются! Чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, возьмите жирненькие ребра, соевый соус и мед, остальные специи добавляйте по вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом ребрышки и без мультиварки, в глубокой сковороде или казане.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2-3 Чайных ложек
  • Чеснок — По вкусу
  • Красный жгучий перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).
  2. Ребрышки промойте, порежьте порционно. Смажьте соусом хорошенько и оставьте мариноваться на час.
  3. Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим «Тушение» на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.
  4. Готовые свиные ребра в мультиварке хорошо подавать с аджикой и пивом. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Свиные ребра в мультиварке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Свиные ребра в мультиварке рецепт

видео

Как приготовить Свиные ребра в мультиварке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Свиные ребра в мультиваркепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Свиные ребра в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.