Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Вкусный рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе в домашних условиях рецепт. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе рецепт очень вкусно. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе рецепт с фото пошагово. Как приготовить Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе лучший рецепт приготовления?

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хороший вариант закуски к пиву, или же не сложный рецепт для простого домашнего ужина. Ребрышки получаются по-настоящему сытными и насыщенными, а пикантный соус придает очень необычный вкус.

Перед вами — простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи!

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 10-15 Штук
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,2 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Кунжут — По вкусу

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Свиные ребрышки нарезаем порционными кусочками. Для маринада смешиваем: кетчуп, мед, горчицу, соль, сахар, соевый соус, немного воды и сок половинки лимона. Окунаем ребрышки в приготовленный соус и оставляем мариноваться на 1 час.
  2. Обжариваем ребрышки до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Присыпаем готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе рецепт

видео

Как приготовить Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе?

Пошаговый рецепт приготовления.

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.