Тайский салат с говядиной и болгарским перцем

Салат с говядиной

Салаты

Вкусный рецепт Тайский салат с говядиной и болгарским перцем в домашних условиях рецепт. Тайский салат с говядиной и болгарским перцем рецепт очень вкусно. Тайский салат с говядиной и болгарским перцем рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тайский салат с говядиной и болгарским перцем лучший рецепт приготовления?

Салат с говядиной

Салаты

Тайский салат с говядиной и болгарским перцем


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь.

Тайский салат с говядиной и болгарским перцем приготовить очень просто, особенно, если следовать пошаговой инструкции к рецепту. Результат вас точно не разочарует, это вкусно и красиво!

Ингредиенты:

  • Говядина — 150 Грамм (мякоть)
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки (красный)
  • Пекинская салатная капуста — 0,5 Пучка
  • Чеснок — 3-3 Зубчиков
  • Огурец — 1 Штука
  • Корень имбиря — 30 Грамм
  • Сок лимона или лайма — 0,5 Штуки
  • Мед — 1 Щепотка
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Кунжут — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец чили — 0,3 Штуки

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Первым делом замаринуйте говядину, для этого нарежьте говядину на тонкие плоски поперек волокон.
  3. Добавьте к говядине соевый соус, мед, измельчите чеснок, крупно порежьте имбирь, чтобы потом его легко можно было убрать перед жаркой, выдавите сок половинки лимона или лайма, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
  4. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого цвета.
  5. Пекинскую капусту нарвите небольшими кусочками и выложите в салатник или в тарелку.
  6. Порежьте соломкой половину болгарского перца и выложите на тарелку. Если любите остренькое, можно добавить немного перчика чили.
  7. Порежьте соломкой огурец и добавьте в салат.
  8. На сухой раскаленной сковороде быстро в течение 7-10 минут обжарьте говядину и выложите сверху на салат, перед подачей можно сбрызнуть салат оливковым маслом, посыпьте салат сверху обжаренным кунжутом, при необходимости посолите. Это необыкновенно вкусно! Приятного аппетита!

Видео рецепт «Тайский салат с говядиной и болгарским перцем»

Салат с говядиной Салаты Салаты

Вкусный

Тайский салат с говядиной и болгарским перцем рецепт

видео

Как приготовить Тайский салат с говядиной и болгарским перцем?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тайский салат с говядиной и болгарским перцемпошаговый рецепт с фото.

Салат с говядиной

Салаты

Лучший рецепт Тайский салат с говядиной и болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.