Теплый салат с вешенками

Салаты

Вкусный рецепт Теплый салат с вешенками в домашних условиях рецепт. Теплый салат с вешенками рецепт очень вкусно. Теплый салат с вешенками рецепт с фото пошагово. Как приготовить Теплый салат с вешенками лучший рецепт приготовления?

Салаты

Теплый салат с вешенками


Время приготовления: 15 мин

Сытный и вкусный теплый салат с вешенками можно приготовить в обед или на ужин для своих родных. Салат можно подавать в самостоятельном виде, гарнир не понадобится.

Теплый салат с вешенками готовится за короткое время. Достаточно быстро обжарить грибы с луком и смешать их с другими овощами. Я использовала сочные помидоры и сладкий перец.

Ингредиенты:

  • Вешенки — 150 Грамм
  • Помидоры — 80 Грамм
  • Болгарский перец — 60 Грамм
  • Лук репчатый — 40 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Вешенки промойте и нарежьте полосками.
  3. Нарежьте лук полукольцами.
  4. Обжаривайте грибы с луком на сковороде с добавлением масла, примерно 1 ст. л. Жарьте 3-4 минуты, помешивая, на среднем огне.
  5. Почистите болгарский перец от семян. Нарежьте полосками сладкий перец и помидоры.
  6. Выложите в миску теплые жареные грибы и овощи.
  7. Выдавите в салат чеснок.
  8. Перемешайте, если не хватает масла, долейте. Посолите и поперчите по вкусу.
  9. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Теплый салат с вешенками»

Салаты Салаты

Вкусный

Теплый салат с вешенками рецепт

видео

Как приготовить Теплый салат с вешенками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Теплый салат с вешенкамипошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Теплый салат с вешенками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.