Террин из индейки

Вкусный рецепт Террин из индейки в домашних условиях рецепт. Террин из индейки рецепт очень вкусно. Террин из индейки рецепт с фото пошагово. Как приготовить Террин из индейки лучший рецепт приготовления?

Террин из индейки


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Вкусное и оригинальное блюдо. Его не стыдно подать к праздничному столу. Выглядит оно шикарно, особенно в разрезе. Таким сочным мясом можно накормить большую и голодную компанию.

Если вы хотите узнать, как приготовить террин из индейки, то прочтите этот рецепт. В нем подробно рассказано, как приготовить это диетическое блюдо из птицы. Обязательно угостите этим лакомством своих гостей!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Филе индейки — 700 Грамм (бедро)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Розовый перец — 1 Чайная ложка
  • Соль, черный перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Из куриного филе сделайте фарш при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в него молотый чеснок, горчицу, рубленый укроп. Посолите и добавьте розовый и черный перец.
  2. Индейку вымойте и нарежьте на равные небольшие кусочки.
  3. Возьмите любую удобную для вас форму для запекания, выложите в неё фольгу. Смажьте фольгу подсолнечным маслом без запаха, разложите по всей ее поверхности куриный фарш. Хорошенько утрамбуйте его.
  4. Выложите на фарш кусочки индейки, посолите, поперчите. Выложите еще один слой фарша. Снова посолите и поперчите. Накройте фольгой, запекайте сорок минут при температуре 180 градусов.

Горячие блюда

Вкусный

Террин из индейки рецепт

видео

Как приготовить Террин из индейки?

Пошаговый рецепт приготовления.

Террин из индейкипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Террин из индейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.