Тиргум-ча

Вкусный рецепт Тиргум-ча в домашних условиях рецепт. Тиргум-ча рецепт очень вкусно. Тиргум-ча рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тиргум-ча лучший рецепт приготовления?

Тиргум-ча


Время приготовления: 15 мин

Тиргум-ча — салат из пророщенных бобовых (тиргуми). Очень полезный, острый и легкий, практически диетический. А еще он постный! Можно прорастить бобовые самим, а можно купить уже пророщенные!

При приготовлении этого салата можно использовать любые инггредиенты, которые можно прорастить: маш (в нашем случае), нут, горох и даже зеленую гречку.

Ингредиенты:

  • Проростки бобовых — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Кинза молотая — 1/2 Чайных ложки
  • Перец красный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. 1. Для того чтобы прорастить бобовые, надо положить их во влажную тряпочку и постоянно поддерживать влажность. Через некоторое время появятся ростки.
  2. 2. Ошпарьте ростки кипятком, затем откиньте их на дуршлаг.
  3. 3. Лук и чеснок нарежьте кубиком.
  4. 4. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.
  5. 5. Добавьте к росткам жареный лук, чеснок и перемешайте. По вкусу посолите и перемешайте.
  6. 6. Приятного аппетита!

Салаты

Вкусный

Тиргум-ча рецепт

видео

Как приготовить Тиргум-ча?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тиргум-чапошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тиргум-ча

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *