Треска, запеченная под соусом

Вкусный рецепт Треска, запеченная под соусом в домашних условиях рецепт. Треска, запеченная под соусом рецепт очень вкусно. Треска, запеченная под соусом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Треска, запеченная под соусом лучший рецепт приготовления?

Треска, запеченная под соусом


Время приготовления: 50 мин

Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями.

Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Лук-шалот — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
  • Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Треску посолите. Лук порежьте кольцами и выложите в форму для запекания.
  2. Смешайте сметану, специи, горчицу, сок лимона и соль.
  3. Выложите лук в форму для запекания. Поверх луковой подушки выложите рыбу, залейте сметанным соусом.
  4. Запекайте рыбу 20-25 минут. Выключите духовку, накройте рыбу фольгой и оставьте в выключенной духовке на 10 минут. Рыбка становится сочной, лук пропитывается соусом, рыбным соком и специями. Очень ароматно и вкусно!
  5. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Треска, запеченная под соусом рецепт

видео

Как приготовить Треска, запеченная под соусом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Треска, запеченная под соусомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Треска, запеченная под соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.