Тунец консервированный под шубой

Салат Мимоза

Салаты

Вкусный рецепт Тунец консервированный под шубой в домашних условиях рецепт. Тунец консервированный под шубой рецепт очень вкусно. Тунец консервированный под шубой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тунец консервированный под шубой лучший рецепт приготовления?

Салат Мимоза

Салаты

Тунец консервированный под шубой


Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Всеми любимый салат «Мимоза» можно разнообразить и сделать еще вкуснее. Я предлагаю приготовить салатик из консервированного тунца с добавлением плавленного сыра и овощей. Получается очень вкусно!

Тунец консервированный под шубой — это версия салата «Мимоза», только в другой интерпретации. Готовится он также, только добавляется консервированный тунец и плавленный сырок. Картофель, овощи и яйца — классическое дополнение к этому салату. Вместо тунца можно использовать любую рыбную консерву по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 200 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Плавленный сырок — 1 Штука

Количество порций: 5

Приготовление:

  1. 1. Минимум продуктов понадобится для приготовления этого вкусного салата. Вместо тунца можно брать любые рыбные консервы (сардина, сайра и т.п.). Заранее нужно отварить и остудить картофель, морковь и яйца.
  2. 2. Первым слоем выкладываем натертую на средней терке картофель. Равномерно распределяем по всей поверхности.
  3. 3. Промазываем майонезом. Для большей пикантности можно добавить немного репчатого или зеленого лука , но это по желанию.
  4. 4. Вторым слоем выкладываем консервы. Подготовьте рыбку заранее: удалите лишнюю жидкость, извлеките косточки, если имеются.
  5. 5. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Морковь выкладываем на рыбку, а следующий слой — 2 яйца (1 оставьте для верхушки). Яиц можно добавить и больше (например, 2 в нижний слой и 2 в верхний).
  6. 6. Теперь пришла очередь плавленного сыра. Распределите его равномерно и снова смажьте майонезом.
  7. 7. Закройте все еще одним слоем натертого яйца, смажьте майонезом, а верхушку посыпьте натертым на мелкую терку желтком. Теперь салату нужно пропитаться — отправьте его в холодильник минимум на 2 часа , а лучше на ночь.
  8. 8. Такой салатик можно готовить даже на праздничный стол. Украсьте его по желанию и подавайте на красивом блюде.

Салат Мимоза Салаты Салаты

Вкусный

Тунец консервированный под шубой рецепт

видео

Как приготовить Тунец консервированный под шубой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тунец консервированный под шубойпошаговый рецепт с фото.

Салат Мимоза

Салаты

Лучший рецепт Тунец консервированный под шубой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *