Тунец консервированный под шубой самые лучшие рецепты
Салат Мимоза,
Салаты,
Тунец консервированный под шубой вкусные рецепты
Салат Мимоза
Салаты
Тунец консервированный под шубой
Салат Мимоза
Салаты
Вкусный рецепт Тунец консервированный под шубой в домашних условиях рецепт.
Тунец консервированный под шубой рецепт очень вкусно.
Тунец консервированный под шубой рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Тунец консервированный под шубой лучший рецепт приготовления?
Салат Мимоза
Салаты
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Всеми любимый салат «Мимоза» можно разнообразить и сделать еще вкуснее. Я предлагаю приготовить салатик из консервированного тунца с добавлением плавленного сыра и овощей. Получается очень вкусно!
Тунец консервированный под шубой — это версия салата «Мимоза», только в другой интерпретации. Готовится он также, только добавляется консервированный тунец и плавленный сырок. Картофель, овощи и яйца — классическое дополнение к этому салату. Вместо тунца можно использовать любую рыбную консерву по вашему вкусу.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Плавленный сырок — 1 Штука
Количество порций: 5
Приготовление:
1. Минимум продуктов понадобится для приготовления этого вкусного салата. Вместо тунца можно брать любые рыбные консервы (сардина, сайра и т.п.). Заранее нужно отварить и остудить картофель, морковь и яйца.
2. Первым слоем выкладываем натертую на средней терке картофель. Равномерно распределяем по всей поверхности.
3. Промазываем майонезом. Для большей пикантности можно добавить немного репчатого или зеленого лука , но это по желанию.
4. Вторым слоем выкладываем консервы. Подготовьте рыбку заранее: удалите лишнюю жидкость, извлеките косточки, если имеются.
5. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Морковь выкладываем на рыбку, а следующий слой — 2 яйца (1 оставьте для верхушки). Яиц можно добавить и больше (например, 2 в нижний слой и 2 в верхний).
6. Теперь пришла очередь плавленного сыра. Распределите его равномерно и снова смажьте майонезом.
7. Закройте все еще одним слоем натертого яйца, смажьте майонезом, а верхушку посыпьте натертым на мелкую терку желтком. Теперь салату нужно пропитаться — отправьте его в холодильник минимум на 2 часа , а лучше на ночь.
8. Такой салатик можно готовить даже на праздничный стол. Украсьте его по желанию и подавайте на красивом блюде.
Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом…
Есть «Сельдь под шубой», а у нас «Сыр под шубой»: вкусный, полезный и красивый салатик. Подойдет для любого праздника, и для ежедневного стола. Советую…
Ну кто не знает, как приготовить салат «Селедка под шубой»? Многие любят этот салат за доступность ингредиентов и потрясающий вкус. Можете сделать его порционно…
Готовим аппетитный, праздничный и очень вкусный салат «Грибы под шубой». Подавать такой салат вы можете смело на праздничный стол, гостям понравится точно. Берите рецепт на заметку!…
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат «Печень под шубой» с яблоками. Нарядный и невероятно аппетитный вариант для праздничного стола. Если любите печень, салат вам…
Тунец с брокколи в домашних условиях станет отличным дополнением к макаронам, оригинальным салатом или полноценным основным блюдом на скорую руку. Попробуйте, вам обязательно понравится! 1. Первым…
Салат МимозаСалатыСалаты
Вкусный
Тунец консервированный под шубой рецепт
видео
Как приготовить Тунец консервированный под шубой?
Пошаговый рецепт приготовления.
Тунец консервированный под шубойпошаговый рецепт с фото.