
Сегодня я предлагаю рецепт замечательного салата, в меру острого, очень сытного и вкусного. Его часто подают к гамбургерам и бутербродам с ветчиной. Салат покорит вас насыщенным…
Время приготовления: 20 мин
Готовим сегодня салат из белой фасоли. Блюдо имеет красивое название «Пияз». Помимо фасоли добавим свежие ароматные овощи, яйцо, немного лука. Для заправки используем душистое растительное масло.
Подавать салат «Пияз» к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, птице, рыбе, как салат к кашам. Заправлять салат лучше ароматным маслом, специи можно добавить по вкусу. Если вы готовите не из консервированной фасоли, обычную лучше замочить на 8 часов, после отварить 2 часа, чтобы она была максимально нежная и мягкая.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
Видео рецепт «Турецкий салат «Пияз»»