Тушеная голень индейки

Вкусный рецепт Тушеная голень индейки в домашних условиях рецепт. Тушеная голень индейки рецепт очень вкусно. Тушеная голень индейки рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеная голень индейки лучший рецепт приготовления?

Тушеная голень индейки


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Прекрасный вариант для уютного семейного ужина! Потушите голень индейки с морковью, луком и черносливом. Мясо тушится в белом вине, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую попробовать!

Перед вами — простой рецепт приготовления тушеной голени индейки. Блюда, которые тушатся, априори получаются очень ароматными и аппетитными. Особенно удачно сочетается с вином нежное мясо индейки. Прекрасно дополняет картину чернослив, морковь, лук и специи. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • Голень индейки — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей — 1/2 Штуки (корень)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Вино белое сухое — 1/2 Стакана
  • Чернослив — По вкусу (горсть)
  • Смесь сухих специй — По вкусу (кориандр, паприка, базилик, зира)
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Голень промойте, обсушите и порежьте на части.
  2. Овощи очищаем и нарезаем полосочками.
  3. Разогрейте в сковороде или в сотейнике масло. Обжарьте индейку до золотистого цвета.
  4. На отдельной сковороде обжариваем овощи с сухими специями, на это понадобится 5-7 минут.
  5. Соединяем в сотейнике голень с овощами. Добавляем очищенный чеснок и промытый чернослив. Вливаем вино, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.
  6. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Тушеная голень индейки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеная голень индейки рецепт

видео

Как приготовить Тушеная голень индейки?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеная голень индейкипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеная голень индейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.