
Мясо индейки отличается отменным вкусом и считается диетическим. Это относится не только к грудке индейки. Голени тоже вкусные и нежные. Их даже можно приготовить…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Прекрасный вариант для уютного семейного ужина! Потушите голень индейки с морковью, луком и черносливом. Мясо тушится в белом вине, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую попробовать!
Перед вами — простой рецепт приготовления тушеной голени индейки. Блюда, которые тушатся, априори получаются очень ароматными и аппетитными. Особенно удачно сочетается с вином нежное мясо индейки. Прекрасно дополняет картину чернослив, морковь, лук и специи. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Тушеная голень индейки»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!