Тушеная печень

Вкусный рецепт Тушеная печень в домашних условиях рецепт. Тушеная печень рецепт очень вкусно. Тушеная печень рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеная печень лучший рецепт приготовления?

Тушеная печень


Время приготовления: 40 мин

На кухне каждой хозяйки присутствуют блюда, которые просто делаются. Ведь не всегда есть много времени, а вкусный результат получить хочется. Смотрите, как приготовить тушеную печень быстро.

Вы можете записать себе ещё одно простое в приготовлении горячее, которое может вас спасти на ужин. Оно хорошо будет сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья.

Ингредиенты:

  • Печень телячья — 500 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Жир свиной — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вода теплая — 1 Стакан

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Печень помойте проточной холодной водой. Уберите плёнки. Нарежьте ее небольшими кусочками, убирая все жилки.
  2. Всыпьте муку в пакет. Положите туда кусочки и хорошо потрясите.
  3. На сковороде растопите жир. Обжарьте печень на сковороде до золотистой корочки. Выложите мясо в тарелку.
  4. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в этом жире до готовности. Добавьте к нему пасту, тушите 1 минуту. Затем соедините в кастрюле печень с ингредиентами со сковороды. Посолите и поперчите. Влейте тёплую воду.
  5. Доведите блюдо до кипения, а потом тушите в течение 5 минут. Дольше не готовьте, иначе печень будет жёсткой. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Тушеная печень»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеная печень рецепт

видео

Как приготовить Тушеная печень?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеная печеньпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеная печень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.