Тушеная печень с луком и морковью

Вкусный рецепт Тушеная печень с луком и морковью в домашних условиях рецепт. Тушеная печень с луком и морковью рецепт очень вкусно. Тушеная печень с луком и морковью рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеная печень с луком и морковью лучший рецепт приготовления?

Тушеная печень с луком и морковью


Время приготовления: 40 мин

Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займёт у вас много времени.

Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Печень помойте, уберите все жилки, порежьте её кубиками. Есть одна хитрость: чтобы ушла кровь и печень стала мягче, её заливают молоком на час. Но вы можете этого и не делать.
  2. Нарежьте лук полукольцами, а морковь — кружками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте к овощам печень, готовьте её, пока она не станет бледного цвета. Нарежьте мелко зелень.
  4. Налейте в сковороду чистую воду, чтобы она покрыла всё блюдо. Добавьте соль, перец. Тушите в течение 20 минут под крышкой. За несколько минут до готовности закиньте зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Тушеная печень с луком и морковью»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеная печень с луком и морковью рецепт

видео

Как приготовить Тушеная печень с луком и морковью?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеная печень с луком и морковьюпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеная печень с луком и морковью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.