
Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким,…
Время приготовления: 40 мин
Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займёт у вас много времени.
Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Видео рецепт «Тушеная печень с луком и морковью»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!