Вкусный рецепт Тушеная свиная корейка в домашних условиях рецепт.
Тушеная свиная корейка рецепт очень вкусно.
Тушеная свиная корейка рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Тушеная свиная корейка лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.
Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.
Ингредиенты:
Свиная корейка — 1,2 Килограмма
Картошка — 1,5 Килограмма
Морковка — 330 Грамм
Лук репчатый — 650 Грамм
Перец болгарский — 160 Грамм
Перец острый — 1 Штука
Вода — 2 Литра
Лавровый лист — 3 Штуки
Хрен — 1 Чайная ложка
Специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Корейку обжаренную отложите.
Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
Морковку порежьте тем временем кольцами.
Картошку порежьте тоже.
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист.
Тушите еще минут 10.
Порежьте перец кубиками.
Мелко порежьте острый перец.
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Тушеная свиная корейка»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот…
Корейка ягненка запеченная в духовке — это настоящее праздничное блюдо, которое получается не только очень вкусным, но и чудесно смотрится на столе. Корейка запекается…
Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается…
Очень нежная, пикантная и ароматная корейка на кости в духовке в домашних условиях, приготовленная с картофелем и овощами, — это идеальный вариант основного блюда…
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. Свиная поджарка…
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить…