Тушеная треска с брокколи

Вкусный рецепт Тушеная треска с брокколи в домашних условиях рецепт. Тушеная треска с брокколи рецепт очень вкусно. Тушеная треска с брокколи рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеная треска с брокколи лучший рецепт приготовления?

Тушеная треска с брокколи


Время приготовления: 35 мин

Хотите правильно и вкусно питаться? Тогда попробуйте приготовить рыбу с овощами. Рекомендую рецепт приготовления тушеной трески с брокколи — филе рыбки получается нежным, а овощи — сочными.

Треска хороша практически в любом виде. А с брокколи и соевым соусом он сочетается просто на ура. Да еще и тушеная она получается гораздо нежнее и сочнее, чем запеченная.
Для приготовления тушеной трески с брокколи вам понадобится глубокая сковорода, чтобы вы могли в ней и обжарить, и потушить рыбку.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 2 Штуки
  • Брокколи — 150-200 Грамм
  • Зеленый лук — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Имбирь — 20-30 Грамм
  • Перец чили — 4 Штуки
  • Вермишель — 140 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Овощной бульон — 1 Стакан
  • Перец черный горошком — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1-2

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты: рыбку промойте, брокколи порежьте довольно крупно, два стебелька зеленого лука порежьте кольцами, обычный лук — полукольцами. Имбирь измельчите до пастообразного состояния. Также 2 столовые ложки крахмала отложите от общей массы.
  2. Поставьте кастрюльку с водой для вермишели на огонь.
    Пока вода закипает, рыбу обсушите и обваляйте в крахмале.
    Обжарьте ее на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с одной стороны сначала (4 минуты), потом с другой — 1 минуту.
    Треску обжаренную пока отложите.
  3. Теперь овощи: отправьте их на ту же сковороду обжариваться. Лук, брокколи, имбирь, добавьте перец горошком (можете его ножом раздавить), а также перчик чили (они маленькие, кладем целыми).
    Пока овощи обжариваются, смешайте бульон, крахмал (2 ст.л.) и соевый соус.
    Спустя 4 минуты после обжаривания, добавьте смесь полученную на сковороду и доведите до кипения.
  4. Как увидите, что соус с овощами начал загустевать, выложите рыбку обратно на сковороду.
    Готовьте еще минут 6-8, потом можете выключить огонь.
  5. Пока рыбка тушится, можете как раз вермишель отварить в закипевшей воде.
  6. Сначала выложите на блюдо вермишель, потом рыбку тушеную и сверху овощи.
  7. Готовую тушеную треску с брокколи можете еще украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеная треска с брокколи рецепт

видео

Как приготовить Тушеная треска с брокколи?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеная треска с брокколипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеная треска с брокколи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.