Вкусный рецепт Тушеная треска с брокколи в домашних условиях рецепт.
Тушеная треска с брокколи рецепт очень вкусно.
Тушеная треска с брокколи рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Тушеная треска с брокколи лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 35 мин
Хотите правильно и вкусно питаться? Тогда попробуйте приготовить рыбу с овощами. Рекомендую рецепт приготовления тушеной трески с брокколи — филе рыбки получается нежным, а овощи — сочными.
Треска хороша практически в любом виде. А с брокколи и соевым соусом он сочетается просто на ура. Да еще и тушеная она получается гораздо нежнее и сочнее, чем запеченная.
Для приготовления тушеной трески с брокколи вам понадобится глубокая сковорода, чтобы вы могли в ней и обжарить, и потушить рыбку.
Ингредиенты:
Филе трески — 2 Штуки
Брокколи — 150-200 Грамм
Зеленый лук — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Имбирь — 20-30 Грамм
Перец чили — 4 Штуки
Вермишель — 140 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Овощной бульон — 1 Стакан
Перец черный горошком — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: рыбку промойте, брокколи порежьте довольно крупно, два стебелька зеленого лука порежьте кольцами, обычный лук — полукольцами. Имбирь измельчите до пастообразного состояния. Также 2 столовые ложки крахмала отложите от общей массы.
Поставьте кастрюльку с водой для вермишели на огонь.
Пока вода закипает, рыбу обсушите и обваляйте в крахмале.
Обжарьте ее на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с одной стороны сначала (4 минуты), потом с другой — 1 минуту.
Треску обжаренную пока отложите.
Теперь овощи: отправьте их на ту же сковороду обжариваться. Лук, брокколи, имбирь, добавьте перец горошком (можете его ножом раздавить), а также перчик чили (они маленькие, кладем целыми).
Пока овощи обжариваются, смешайте бульон, крахмал (2 ст.л.) и соевый соус.
Спустя 4 минуты после обжаривания, добавьте смесь полученную на сковороду и доведите до кипения.
Как увидите, что соус с овощами начал загустевать, выложите рыбку обратно на сковороду.
Готовьте еще минут 6-8, потом можете выключить огонь.
Пока рыбка тушится, можете как раз вермишель отварить в закипевшей воде.
Сначала выложите на блюдо вермишель, потом рыбку тушеную и сверху овощи.
Готовую тушеную треску с брокколи можете еще украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на скорую руку. Можно подать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Берите на заметку рецепт! Приготовить тушеную брокколи с…
Потрясающая треска с сыром в домашних условиях — отличный вариант для ежедневного и даже праздничного меню. Полезная и аппетитная рыбка с хрустящей корочкой обязательно придется вам…
С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска —…
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт рыбного блюда с овощами. Оно отлично подойдёт для обеда или ужина. Блюдо приготовим из трески с кабачками…
Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном…