Вкусный рецепт Тушеное мясо с морковью в домашних условиях рецепт.
Тушеное мясо с морковью рецепт очень вкусно.
Тушеное мясо с морковью рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Тушеное мясо с морковью лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Тушеное мясо с морковью — предельно простой и незатейливый рецепт. Однако, он просто незаменим, если вам нужно готовить ужин для всей семьи, а выдумывать кулинарные изыски нет времени.
Ломаете голову, как приготовить тушеное мясо с морковью быстро и без особых усилий? Тогда этот рецепт вам поможет. Это очень вкусное блюдо, несмотря на то, что выглядит оно просто. Ведь не всегда вкусно только то, что готовится долго и сложно.
Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Барбарис — 1 Чайная ложка
Масло для жарки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Приготовление:
Лук и морковь вымойте и очистите. Лук нарежьте стандартными мелкими квадратиками, а морковку можете натереть на терке, но все же лучше нарезать её соломкой, хоть это и займет немного больше времени. Зато тогда она не разварится в процессе приготовления. Обжарьте на растительном масле овощи.
Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Отправьте мясо обжариваться к овощам.
Закипятите воду. Влейте один стакан к мясу с морковкой и луком. Добавьте соль, специи и барбарис. Дождитесь, пока жидкость закипит, уменьшите огонь и тушите с закрытой крышкой полтора часа, чтобы мясо не просто приготовилось, а стало очень мягким.
Подавайте мясо с любым гарниром. Отлично подойдут макаронные изделия. Обязательно полейте гарнир подливой, которая образуется в процессе приготовления мяса.
Рекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитная баранина на косточке со спелой айвой и белым вином…
Для того, чтобы получить нежное мясо, его, конечно, лучше будет потушить. А ещё лучше я расскажу, как приготовить тушеное мясо в скороварке. Это блюдо я сделала…
Предлагаю традиционное и вкусное блюдо, которое готовят повсеместно в каждом доме. Более классического варианта, как приготовить тушеное мясо с картошкой, для ужина или обеда…
Расскажу, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Рецепт, что называется, классический — готовое блюдо получится сытное, вкусное, аппетитное и с потрясающим ароматом!…