Тушеное мясо в собственном соку самые лучшие рецепты
Тушеное мясо в собственном соку вкусные рецепты
Тушеное мясо в собственном соку
Вкусный рецепт Тушеное мясо в собственном соку в домашних условиях рецепт.
Тушеное мясо в собственном соку рецепт очень вкусно.
Тушеное мясо в собственном соку рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Тушеное мясо в собственном соку лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Лучшее к мясу — это само мясо, лишний раз в этом убеждаюсь, готовя телятину в собственном соку: нежно, вкусно и просто! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт тушеного мяса в собственном соку!
Тушить в собственном соку можно, в принципе, любое мясо. Телятина просто тушится быстрее говядины, плюс — она не такая жирная как свинина. Для приготовления тушеного мяса в собственном соку я взяла отборный кусок телятины и решила к нему приготовить еще грибной соус. Этот шаг уже на ваш вкус, кому-то грибы с мясом могут и не понравится. Смотрите далее рецепт!
Ингредиенты:
Телятина — 1,2 Килограмма
Лук — 4-5 Штук
Морковка — 1-2 Штук
Шампиньоны — 300 Грамм
Паприка — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Плавленый сырок — 2 Штуки
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте и удалите излишки жира или пленки.
Порежьте на кубики небольшие.
Разогрейте сковороду и добавьте немного масла растительного. Мясо выложите на сковороду и убавьте огонь, он должен быть маленьким.
Мясо накройте крышкой, пускай тушиться. Время от времени можете переворачивать.
Под закрытой крышкой телятина в целом тушиться часа 2, а то и 2,5.
Когда в мясе будет достаточно много пенки (жидкости), добавьте перец душистый и другие специи по вкусу.
Пока мясо тушится, предлагаю заняться соусом (можете подливой называть).
Кстати, такой соус грибной не только с мясом сочетается прекрасно, но и с картофельным пюре и другими блюдами.
Порежьте мелко лук кубиками.
А морковку натрите на терке.
Грибочки можно взять и обычные шампиньоны.
Порежьте грибочки не крупно.
На разогретой сковороде в масле обжарьте.
Спустя минут 10 добавьте лук и морковку.
Посолите, тушите минут 20-25.
Когда грибы с овощами хорошо протушатся, добавьте сверху кубики порезанного сыра плавленого и посыпьте паприкой.
Перемешайте грибной соус до однородной массы. По желанию, добавьте чеснока.
В мясо за 5 минут до готовности можете добавить лавровый лист.
Важный момент, если сока собственного в мясе будет маловато, подливайте воду время от времени, чтобы мясо не подгорело.
Подавать готовое тушеное мясо в собственном соку лучше всего с картофельным пюре и соусом грибным. Можете еще овощей добавить свежих, сезонных.
Видео рецепт «Тушеное мясо в собственном соку»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Расскажу, как приготовить кролика в собственном соку. Процесс очень простой, а результат вас обрадует. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное! Блюда из кролика,…
Сегодня предлагаю приготовить индейку в собственном соку, которая получается очень вкусная и нежная. Берите на заметку рецепт! Индейка считается одним из самых диетических видов мяса, которое…
Я очень сильно люблю спагетти и всевозможные соусы. Сегодня спешу с вами поделиться простым, но очень вкусным рецептом — спагетти с томатами в собственном соку. На…
Курица тушеная в собственном соку получается очень нежная, сочная и ароматная. Приготовление такого блюда не займет много времени. Берите на заметку рецепт! Для того,…
Предлагаю вам самый простой вариант приготовления вкусной рыбы — скумбрия в собственном соку в банке. Рыба получается невероятно нежной, аппетитной, тает во рту. Обязательно…
Рекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитная баранина на косточке со спелой айвой и белым вином…
Горячие блюда
Вкусный
Тушеное мясо в собственном соку рецепт
видео
Как приготовить Тушеное мясо в собственном соку?
Пошаговый рецепт приготовления.
Тушеное мясо в собственном сокупошаговый рецепт с фото.