Тушеные бобы

Вкусный рецепт Тушеные бобы в домашних условиях рецепт. Тушеные бобы рецепт очень вкусно. Тушеные бобы рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеные бобы лучший рецепт приготовления?

Тушеные бобы


Время приготовления: 10 ч. 0 мин

Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов. Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Так что обязательно узнайте, как приготовить тушеные бобы.

Я хочу вам рассказать несложный рецепт, как приготовить тушеные бобы. Всё, что нам понадобится из овощей, это, собственно, сами бобы, морковь и лук. Поэтому это блюдо бюджетное, и его можно приготовить в любое время года. Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Бобы — 1 Стакан
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Замочите бобы в холодной воде на ночь.
  2. На второй день хорошо промойте бобы, в чистой воде поставьте их на огонь.
  3. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на тёрке. Обжарьте лук, добавьте к нему морковь, специи, томатную пасту, всё посолите.
  4. Переложите овощи в кастрюлю к бобам, перемешайте. Готовиться всё будет от 30 до 60 минут (зависит от самих бобов).

Горячие блюда

Вкусный

Тушеные бобы рецепт

видео

Как приготовить Тушеные бобы?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеные бобыпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеные бобы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.