Тушеные кальмары

Вкусный рецепт Тушеные кальмары в домашних условиях рецепт. Тушеные кальмары рецепт очень вкусно. Тушеные кальмары рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеные кальмары лучший рецепт приготовления?

Тушеные кальмары


Время приготовления: 15 мин

Нежное блюдо из морепродуктов, приятный сливочный вкус приобретает лук и кальмар. Можно купить тушки кальмаров или кусочком, как у меня. Смотрите как быстро и вкусно приготовить тушеные кальмары.

Порежьте лук и кальмары, на сливочном масле пожарьте до полной готовности сначала лук, потом ровно минуту с кальмарами и после две минуты со сметаной. Готово!

Ингредиенты:

  • Кальмар — 300 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Приготовьте продукты. Кусочек кальмара просто вымойте под проточной водой, дайте ей стечь. Если кальмар был заморожен, то разморозьте при комнатной температуре. Лук очистите от челухи, сполосните.
  2. Две луковицы порежьте полукольцами, чуть примните руками, чтобы разъединились колечки.
  3. Сливочное масло растопите на сковороде, пассеруйте в нем лук до готовности. Слишком зарумянивать лук не стоит, иначе приобретет горьковатый вкус.
  4. Кусочек кальмара порежьте тонко, помните, что его нельзя долго готовить, иначе он станет жестким.
  5. Добавьте его к готовому луку, обжарьте минутку с солью и перцем молотым черным.
  6. Добавьте сметану. Жирность сметаны должна быть не высокая. Протушите не больше двух минут.
  7. Тушенные кальмары готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Тушеные кальмары»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеные кальмары рецепт

видео

Как приготовить Тушеные кальмары?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеные кальмарыпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеные кальмары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.