Тушеные куриные сердечки и желудки

Вкусный рецепт Тушеные куриные сердечки и желудки в домашних условиях рецепт. Тушеные куриные сердечки и желудки рецепт очень вкусно. Тушеные куриные сердечки и желудки рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеные куриные сердечки и желудки лучший рецепт приготовления?

Тушеные куриные сердечки и желудки


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина!

Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные — 400 Грамм
  • Сердечки куриные — 400 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль, сахар — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Сердечки и желудочки промойте под прохладной проточной водой и обсушите. Зачистите от пленочек. Вы можете использовать как куриные, так и индюшиные субпродукты. Подойдут также и утиные.
  2. На плиту поставьте сковородку, раскалите ее на сильном огне. Влейте в нее растительное масло без запаха и выложите в сковородку. Обжаривайте субпродукты десять минут, не накрывая крышкой.
  3. Теперь залейте сердечки и желудочки двумя стаканами чистой питьевой воды, доведите ее до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите субпродукты, пока вода не испарится.
  4. Пока субпродукты тушатся, возьмите лучок, очистите его от шелухи. Нарубите овощ на кубики. Морковку очистите и вымойте, затем натрите на терке. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте на нем подготовленные овощи до золотистого цвета.
  5. Затем добавьте к пассерованным овощам томатную пасту. Чтобы ингредиенты было легче перемешивать, можно предварительно развести томатную пасту небольшим количеством воды. Вылейте ее в сковородку, тушите три минутки.
  6. Томат с овощами переложите к сердечкам и желудочкам. Добавьте сахар, соль, а также любые другие любимые специи. Протушите под закрытой крышкой еще десять минут — и можете подавать к столу!

Видео рецепт «Тушеные куриные сердечки и желудки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеные куриные сердечки и желудки рецепт

видео

Как приготовить Тушеные куриные сердечки и желудки?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеные куриные сердечки и желудкипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеные куриные сердечки и желудки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.