Тушеные куриные сердечки и желудки самые лучшие рецепты
Тушеные куриные сердечки и желудки вкусные рецепты
Тушеные куриные сердечки и желудки
Вкусный рецепт Тушеные куриные сердечки и желудки в домашних условиях рецепт.
Тушеные куриные сердечки и желудки рецепт очень вкусно.
Тушеные куриные сердечки и желудки рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Тушеные куриные сердечки и желудки лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина!
Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье.
Ингредиенты:
Желудки куриные — 400 Грамм
Сердечки куриные — 400 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Соль, сахар — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
Сердечки и желудочки промойте под прохладной проточной водой и обсушите. Зачистите от пленочек. Вы можете использовать как куриные, так и индюшиные субпродукты. Подойдут также и утиные.
На плиту поставьте сковородку, раскалите ее на сильном огне. Влейте в нее растительное масло без запаха и выложите в сковородку. Обжаривайте субпродукты десять минут, не накрывая крышкой.
Теперь залейте сердечки и желудочки двумя стаканами чистой питьевой воды, доведите ее до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите субпродукты, пока вода не испарится.
Пока субпродукты тушатся, возьмите лучок, очистите его от шелухи. Нарубите овощ на кубики. Морковку очистите и вымойте, затем натрите на терке. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте на нем подготовленные овощи до золотистого цвета.
Затем добавьте к пассерованным овощам томатную пасту. Чтобы ингредиенты было легче перемешивать, можно предварительно развести томатную пасту небольшим количеством воды. Вылейте ее в сковородку, тушите три минутки.
Томат с овощами переложите к сердечкам и желудочкам. Добавьте сахар, соль, а также любые другие любимые специи. Протушите под закрытой крышкой еще десять минут — и можете подавать к столу!
Видео рецепт «Тушеные куриные сердечки и желудки»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Куриные желудки — отличный субпродукт, из которого готовят всевозможные вторые блюда, закуски и супы. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт — куриные желудки тушеные…
Очень мягкие и вкусные желудки в томатном соусе получаются по этому рецепту. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или приготовить к ним какой-то гарнир.…
Куриные желудки – отличная альтернатива обычному мясу птицы. Благодаря мультиварке «Редмонд» они получаются очень сочными и неимоверно мягкими. Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что…
Полезные куриные желудки готовятся еще быстрее в мультиварке-скороварке, порадуйте своих родных вкусным и сытным блюдом из куриных пупков, грибочков и риса! Показываю пошаговый рецепт приготовления! Куриные…
Сегодня купить субпродукты не составляет труда, куда сложнее их приготовить, ведь это всегда время. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов,…
Горячие блюда
Вкусный
Тушеные куриные сердечки и желудки рецепт
видео
Как приготовить Тушеные куриные сердечки и желудки?
Пошаговый рецепт приготовления.
Тушеные куриные сердечки и желудкипошаговый рецепт с фото.