Вкусный рецепт Тушеные макароны в домашних условиях рецепт.
Тушеные макароны рецепт очень вкусно.
Тушеные макароны рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Тушеные макароны лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Настоящий холостяцкий ужин из макарон может быть не только быстрым и просто сытным, но и очень вкусным. Смотрите рецепт тушеных макарон, и вы приготовите блюдо, что и гостям не зазорно подать!
Тушеные макароны предполагают, что их будут именно тушить, а не отваривать и смешивать с другими ингредиентами. Для приготовления тушеных макарон вы можете воспользоваться обычной кастрюлей, глубокой сковородкой или мультиваркой. Я выбрала последний вариант. А чтобы макаронам не было «скучно», добавила куриную печень к ним. Вместо молока, как и указано, вы можете взять бульон или вино. Ну, вино, конечно, более богатый и праздничный вариант.
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 Грамм
Макароны — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Бульон, молоко или вино — 0,5 Стакана
Масло растительное — 50 Миллилитров
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Печень промойте и порежьте на кусочки, советую внимательно удалить пленочки, чтобы потом блюдо не горчило.
В чашу мультиварки налейте масло растительное, включите режим «Выпечка» на 20 минут и выложите печень.
Влейте молоко (у меня было приблизительно 160 мл.). Крышку лучше не закрывать полностью, т.к. печень нужно помешивать.
Печень нужно довести до полуготовности. Вам может понадобиться даже меньше, чем 20 минут.
Видите, что печень уже не сырая — нажимайте стоп.
Макароны можете взять любые по форме, но твердых сортов.
Добавьте к печени макароны, масло растительное, а также специи.
Влете воду, она должна покрыть макароны и печень.
Перемешайте все хорошенько.
Хорошо, если в мультиварке есть режим «Плов». Включите тогда его. Если нет — используйте режим «Тушение», включив его на 45 минут.
После звукового сигнала макароны будут готовы.
Готовые тушеные макароны подавать можете с маринованными огурчиками, свежими овощами или просто так. Приятного аппетита!
Я очень люблю морепродукты, в том числе и за быстроту приготовления. Всего за ут на столе прекрасный романтический ужин в средиземноморском стиле. И без особых…
Делюсь простым рецептом тушеных голубцов. Получится сытное, вкусное и вообще привычное всем, любители русской и украинской кухонь оценят этот деликатес по достоинству! Он стоит…
Нежное блюдо из морепродуктов, приятный сливочный вкус приобретает лук и кальмар. Можно купить тушки кальмаров или кусочком, как у меня. Смотрите как быстро и вкусно приготовить…
Сегодня мы будем тушить в казане необычную птицу под названием рябчик. По этому рецепту всегда получается очень вкусно и не слишком жирно. Я расскажу,…
Приготовьте очень вкусное и необычное блюдо — тушеные потроха. Даже, если обычно вы их не покупаете, рекомендую попробовать. И, возможно, это блюдо вас приятно…
Котлеты тушеные — это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет…
Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов. Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Так что обязательно узнайте, как…