Тушеный болгарский перец

Вкусный рецепт Тушеный болгарский перец в домашних условиях рецепт. Тушеный болгарский перец рецепт очень вкусно. Тушеный болгарский перец рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеный болгарский перец лучший рецепт приготовления?

Тушеный болгарский перец


Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Сладкий болгарский перец отличается исключительными вкусовыми качествами, а еще выглядит он очень аппетитно даже после термической обработки. Благодаря тушению этот овощ выходит весьма сочным.

Для того, чтобы приготовить вкуснейший тушеный болгарский перец, необходимо для начала обжарить лук с чесноком в оливковом масле. Кстати, очень важно использовать качественное, ароматное масло, так как оно придает блюду ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Во время тушения крышка должна быть прикрыта не плотно, чтобы пар потихоньку выходил. Можно кушать как горячими, так и охлажденными до комнатной температуры. Удачи!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Крупный болгарский перец — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Средняя луковица — 1/2 Штуки
  • Винный уксус — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Чеснок и лук очистите, затем тонко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде, обжаривайте лук с чесноком в течение пары минут, периодически помешивая.
  2. Перец очистите, промойте и порежьте на продолговатые кусочки. Добавьте их к чесноку и луку, а еще долейте полстакана воды, добавьте соль, перец и уксус.
  3. Тушите, периодически помешивая, в течении 1 часа, пока перчики не станут мягкими. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеный болгарский перец рецепт

видео

Как приготовить Тушеный болгарский перец?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеный болгарский перецпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеный болгарский перец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.