Тушеный горошек

Вкусный рецепт Тушеный горошек в домашних условиях рецепт. Тушеный горошек рецепт очень вкусно. Тушеный горошек рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеный горошек лучший рецепт приготовления?

Тушеный горошек


Время приготовления: 17 мин

Если вы хотите приготовить нежный, сочный овощной гарнир, который может использоваться в качестве основного блюда, обязательно задержитесь на страничке с предложенным рецептом.

Блюдо очень простое, буджетное, но от этого не мене вкусное или полезное. Может стать прекрасным легким гарниром или даже основным блюдом. Тушу я горошек в сметане, она дарит ему неповторимый нежный вкус. Расскажу и покажу, как приготовить тушеный горошек.

Ингредиенты:

  • Горошек — 850 Грамм (свежий или замороженный)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 400 Грамм
  • Сметана — 0,5 Литра
  • Растительное масло — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. Горошек проварите в течении пары минут в кипящей воде.
  2. Обжарьте лук на растительном масле.
  3. Обжарьте морковь в отдельной сковороде, используя масло.
  4. Добавьте горошек к остальным овощам, хорошенько перемешайте и залейте все сметаной. Тушите 5 минут под крышкой, а потом еще пару минут без крышки. Готово!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеный горошек рецепт

видео

Как приготовить Тушеный горошек?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеный горошекпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеный горошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.