Тушеный кабан

Вкусный рецепт Тушеный кабан в домашних условиях рецепт. Тушеный кабан рецепт очень вкусно. Тушеный кабан рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеный кабан лучший рецепт приготовления?

Тушеный кабан


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Любителям дичи посвящается! Перед вами — праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!

Перед вами — простой рецепт тушеного кабана. Вкусное и очень сытное получится блюдо, у меня даже нет сомнений, что оно может хоть кому-то не понравится, исключая вегетарианцев, разумеется. Те же, кто жизнь свою не представляет без мяса, и всегда не прочь попробовать что-то новенькое, по достоинству оценят этот классический рецепт. А как приготовить тушеного кабана в домашних условиях =- сейчас расскажу!

Ингредиенты:

  • Кабан — 2 Килограмма
  • Лук — 4-6 Штук
  • Уксус 6% — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Томатная паста — 150 Грамм

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. 1. Подготовим мясо — необходимо обрезать все «жирные» части. Часть этого срезанного жирка выкладываем на дно — не много, а только так, чтобы прикрыть это самое дно.
  2. 2. Ну а теперь выкладываем слоями мясо, присыпав специями, и слой лука, мясо и слой лука, и так, пока ваш чугунок не заполнится.
  3. 3. Смешаем уксус, томатную пасту и воду, заливаем эту смесь в казанок, и под крышкой на маленьком огне томим мясо не менее двух часов — оно должно стать очень мягким и сочным.
  4. 4. Вот и все! Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеный кабан рецепт

видео

Как приготовить Тушеный кабан?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеный кабанпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеный кабан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.