
Если вы не любите, когда отварной нут получается безвкусным и суховатым, то обязательно приготовьте тушеный нут с овощами. В таком виде эти бобовые обязательно…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Любителям дичи посвящается! Перед вами — праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!
Перед вами — простой рецепт тушеного кабана. Вкусное и очень сытное получится блюдо, у меня даже нет сомнений, что оно может хоть кому-то не понравится, исключая вегетарианцев, разумеется. Те же, кто жизнь свою не представляет без мяса, и всегда не прочь попробовать что-то новенькое, по достоинству оценят этот классический рецепт. А как приготовить тушеного кабана в домашних условиях =- сейчас расскажу!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Приготовление: