Тушеный карп

Вкусный рецепт Тушеный карп в домашних условиях рецепт. Тушеный карп рецепт очень вкусно. Тушеный карп рецепт с фото пошагово. Как приготовить Тушеный карп лучший рецепт приготовления?

Тушеный карп


Время приготовления: 3 ч. 30 мин

Сегодня я решила рассказать вам нехитрый рецепт о том, как приготовить тушеного карпа. Рыба прямо тает во рту! Делать будем её с несколькими видами овощей и необходимыми приправами.

Данное горячее делается не очень сложно, но времени на готовку уйдёт достаточно много. Это для того, чтобы карп стал очень нежным. Думаю, вы не пожалеете, что попробуете его. Также вам понадобится кастрюля с толстым дном или казан.

Ингредиенты:

  • Карп — 1800 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Перец горошком — 5 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Рыбу очистите, если необходимо. Её филе промойте и нарежьте среднего размера кусочками. Не мельчите.
  2. Морковь, свеклу и лук помойте и очистите. Шелуху от лука не выбрасывайте, а отложите. Овощи нарежьте кольцами. Половину нарезки начинайте выкладывать в кастрюлю: морковку, свеклу и лук.
  3. Затем выложите рыбу, ещё раз — слои овощей, а сверху — шелуху. Она придаст золотистый цвет блюду, а также наполнит его йодом. Залейте всё водой, добавьте все приправы, специи, соль, сахар. Влейте мало.
  4. На большом огне доведите блюдо до кипения. Затем под крышкой на маленьком огне тушите 3 часа. Подавайте рыбу в любом виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Тушеный карп»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Тушеный карп рецепт

видео

Как приготовить Тушеный карп?

Пошаговый рецепт приготовления.

Тушеный карппошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Тушеный карп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.