
На праздничный или ежедневный стол рекомендую очень классный и простой вариант, как приготовить сазана в сметане, запеченного в духовке. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Хочу рассказать, как приготовить тушеного сазана. Вкусная рыбка, нежная, буквально тающая во рту — но при этом жирная и сытная. Словом, все в лучших традициях хорошей белой рыбы! Просто и вкусно!
Рецепт приготовления тушеного сазана перед вами. Надеюсь. вам очень понравится это блюдо — так же сильно, как и мне! А как приготовить тушеного сазана — сейчас расскажу! Единственная сложность в этом блюде — хорошо очистить рыбу, что часто бывает не очень приятно. Но поверьте, эта грязная работенка того стоит — в итоге получите нежное и сытное одновременно блюдо! равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Видео рецепт «Тушеный сазан»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!