Утиная грудка магре

Вкусный рецепт Утиная грудка магре в домашних условиях рецепт. Утиная грудка магре рецепт очень вкусно. Утиная грудка магре рецепт с фото пошагово. Как приготовить Утиная грудка магре лучший рецепт приготовления?

Утиная грудка магре


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!

Попробуйте это изысканное блюдо! Рецепт приготовления утиной грудки магре перед вами. Я вам во всех подробностях расскажу, как же готовить это блюдо. Попробуйте и не пожалеете — утка очень нежная и сочная одновременно. Кому же такое не понравится? Так что как будет повод — обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Утиные грудки — 2 Штуки
  • Вино белое десертное — 1 Стакан
  • Изюм — 0.5 Стакана
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. 1. Грудку разморозим, промоем, чуть отобьем и сделаем вот такие на ней надрезы. Натираем ее с солью, специями и чесноком, пусть маринуется час.
  2. 2. Теперь обжарим на сильном огне со всех сторон до румяности, потом уберем огонь до минимального и заливаем вином.
  3. 3. Туда же — заранее промытый и отпаренный изюм. На маленьком огне тушим около 10-15 минут после закипания.
  4. 4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт «Утиная грудка магре»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Утиная грудка магре рецепт

видео

Как приготовить Утиная грудка магре?

Пошаговый рецепт приготовления.

Утиная грудка магрепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Утиная грудка магре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.