
Утка, тушенная с капустой — это вполне себе полноценный обед или ужин для большой семьи. Вкусное и сытное блюдо является традиционным для русской кухни.…
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Тушеная утка всегда получается сочной, нежной и вкусной. Особенно вкусное мясо утки с черносливом, и это несомненно оценят гурманы. Процесс приготовления совсем несложный, блюдо получится отменным!
Многие из вас не берутся готовить утку, думая, что это дело хлопотное и неблагодарное. А зря! Приготовить вкусное блюдо из утки совсем несложно, и я докажу вам это, рассказав и показав в этом рецепте, как приготовить утку с черносливом. Птица получится нежной и ароматной, да еще и с подливкой. Вам останется только сварить к ней гарнир. Лучше всего, я считаю, сварить к тушеной утке рис. Ну, и салат из свежих овощей не помешает. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Видео рецепт «Утка, тушенная с черносливом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!