
На столе блюда из утки мы видим не так часто. Вот когда наступает семейный праздник, где собирается много родных и близких, – именно она…
Время приготовления: 11 дн. 2 ч. 0 мин
Хотите насладиться вкусным, сочным мясом утки и удивить своих гостей? Тогда советую приготовить утку в красном вине. Рецепт приготовления несложный, вашего времени будет потрачено не так и много.
Вкусная, сочная, мягкая и с неповторимым ароматом, эта утка станет украшением вашего праздничного стола. И не так уж и много хлопот при ее приготовлении, так ведь? По желанию вы можете добавить и другие ароматные специи. Сушеный базилик, итальянские травы… выбирайте по своему вкусу. Базовый рецепт приготовления утки в вине перед вами, а дополнения, которые улучшат вкус готового блюда, пусть подскажет вам ваши кулинарная интуиция и фантазия.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
Приготовление:
Видео рецепт «Утка в вине»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!