Вегетарианская подлива

Подлива

Вкусный рецепт Вегетарианская подлива в домашних условиях рецепт. Вегетарианская подлива рецепт очень вкусно. Вегетарианская подлива рецепт с фото пошагово. Как приготовить Вегетарианская подлива лучший рецепт приготовления?

Подлива

Вегетарианская подлива


Время приготовления: 40 мин

Такая вегетарианская подлива в домашних условиях готовится просто и быстро, так что попробуете на досуге таким вот образом разнообразить свое меню здоровой пищи! Очень рекомендую!

Такой простой рецепт вегетарианской подливы я для себя открыла совсем недавно. Все дело в том, что я всегда считала, что соевые биточки — редкостная гадость. Как это и бывает в жизни чаще всего, оказалось, что я просто неправильно их готовила! Уверена, что с этим рецептом приготовления вегетарианской подливы вы тоже измените свое отношение к соевому мясу!

Ингредиенты:

  • Битки соевые — 500-600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Вода — 400 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. 1. Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
  2. 2. Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.
  3. 3. Вот и все! Приятного аппетита!

Подлива Горячие блюда

Вкусный

Вегетарианская подлива рецепт

видео

Как приготовить Вегетарианская подлива?

Пошаговый рецепт приготовления.

Вегетарианская подливапошаговый рецепт с фото.

Подлива

Лучший рецепт Вегетарианская подлива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.