Вешенки, тушенные с картошкой

Вкусный рецепт Вешенки, тушенные с картошкой в домашних условиях рецепт. Вешенки, тушенные с картошкой рецепт очень вкусно. Вешенки, тушенные с картошкой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Вешенки, тушенные с картошкой лучший рецепт приготовления?

Вешенки, тушенные с картошкой


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Самый быстрый и удобный способ приготовления грибов вешенок — потушить их вместе с картофелем и морковью на сковороде. Получается необыкновенно вкусно и сытно. Дополнительно можно добавить сметаны!

Приготовим вешенки, тушенные с картошкой в домашних условиях. Поскольку вешенки и морковь выделяют много сока, блюдо не жарится, а тушится, что придает ему особенный вкус и аппетитный вид. Если желаете, можно добавить немного сметаны, но это на любителя. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • Вешенки — 200 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Вешенки промываем и нарезаем пластинками.
  2. Картофель промываем, очищаем и нарезаем дольками.
  3. Трем на крупной терке морковь.
  4. Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем в масле картофель (примерно 3-4 минуты). Добавляем грибы и морковь. Делаем умеренный огонь, тушим блюдо под крышкой до мягкости картофеля. Солим по вкусу.
  5. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Вешенки, тушенные с картошкой рецепт

видео

Как приготовить Вешенки, тушенные с картошкой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Вешенки, тушенные с картошкойпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Вешенки, тушенные с картошкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.