Вешенки в сливках

Вкусный рецепт Вешенки в сливках в домашних условиях рецепт. Вешенки в сливках рецепт очень вкусно. Вешенки в сливках рецепт с фото пошагово. Как приготовить Вешенки в сливках лучший рецепт приготовления?

Вешенки в сливках


Время приготовления: 20 мин

Вешенки в сливках можно подать и как самостоятельную закуску, но лучше, когда грибы в сливочном соусе сочетаются еще с чем-то, например — с рисом. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина.

Если вас интересует, как приготовить вешенки в сливках, читайте этот рецепт. Простая закуска с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным. При подаче вы можете посыпать блюдо свежим укропом или любой другой зеленью.

Ингредиенты:

  • Вешенки — 150 Грамм
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1

Приготовление:

  1. Первым делом вымойте и почистите от загрязнений вешенки. Лучок очистите, нарежьте как можно мельче и пассеруйте на растительном масле до желтоватого оттенка. Затем добавьте к луку рубленые вешенки, обжаривайте, пока не испарится жидкость, которую пустят грибы.
  2. Теперь вымойте шпинат, освободите его от стебельков. Если свежего шпината под рукой не оказалось, то подойдет и замороженный. Его даже не обязательно размораживать. Просто бросьте зелень к вешенкам и луку.
  3. Влейте в сковородку сливки, посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок. Тушите закуску несколько минут под закрытой крышкой. По желанию вместо сливок можно использовать сметану.
  4. Подавайте грибы с отварным рисом в горячем виде. Сливочной подливой вы можете, как соусом, поливать рис. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Вешенки в сливках рецепт

видео

Как приготовить Вешенки в сливках?

Пошаговый рецепт приготовления.

Вешенки в сливкахпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Вешенки в сливках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.