Вешенки, жаренные с луком

Вкусный рецепт Вешенки, жаренные с луком в домашних условиях рецепт. Вешенки, жаренные с луком рецепт очень вкусно. Вешенки, жаренные с луком рецепт с фото пошагово. Как приготовить Вешенки, жаренные с луком лучший рецепт приготовления?

Вешенки, жаренные с луком


Время приготовления: 20 мин

Каких только блюд с использованием вешенок не знают наши многоуважаемые хозяйки. Я поделюсь своим рецептом блюда с использованием этих грибов, а именно — как приготовить вешенки, жаренные с луком.

Такие грибы очень вкусны, и приготовить их почти ничего не стоит. Данные грибы могут быть частью блюда, самостоятельным блюдом или начинкой для пирожков и всякого рода домашней соленой выпечки.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вешенки — 300 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

  1. Для приготовления блюда нам необходимо взять репчатый лук. Очистите его и нарежьте мелким кубиком.
  2. Вешенку промойте под проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости. Сами грибы нарежьте острым ножом. Основание (грибницу) лучше срезать. Во время тушения она остается жесткой и только испортит ощущение от блюда. Лучше брать более нежную часть гриба.
  3. На растительном масле обжарьте лук. Доведите лук до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы. Перемешайте. Готовьте под крышкой на среднем огне, периодически помешивая. На обжарку грибов уйдет около 15 минут.
  4. В процессе приготовления добавьте к грибам соль, перец и специи по вкусу. Тушите до готовности.
  5. Подайте грибы к столу. Они вкусны как сами по себе, так и с гарниром. В качестве гарнира я предлагаю жарено-тушеную капусту, картофель или любой вид круп.

Горячие блюда

Вкусный

Вешенки, жаренные с луком рецепт

видео

Как приготовить Вешенки, жаренные с луком?

Пошаговый рецепт приготовления.

Вешенки, жаренные с лукомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Вешенки, жаренные с луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.