Вьетнамский куриный салат

Салаты

Вкусный рецепт Вьетнамский куриный салат в домашних условиях рецепт. Вьетнамский куриный салат рецепт очень вкусно. Вьетнамский куриный салат рецепт с фото пошагово. Как приготовить Вьетнамский куриный салат лучший рецепт приготовления?

Салаты

Вьетнамский куриный салат


Время приготовления: 30 мин

Простые салаты — постоянные гости в каждодневном меню моей семьи. Естественно, что одни и те же рецепты надоедают, и я постоянно пробую новые. Например, этот вариант появился недавно. Попробуйте тоже!

Несмотря на то, что блюдо придумано в Азии, но оно отлично вписывается в наши широты. Все продукты доступны, заправка слегка острая, а создание лёгкое. Поэтому запишите себе, как приготовить вьетнамский куриный салат. Обязательно нарежьте ингредиенты именно в таком «рваном» стиле. Заранее не забудьте отварить курицу.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 200 Грамм
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Перец чили — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Базилик, листочки — 3 Штуки
  • Мята, листочки — 3 Штуки
  • Сахар белый — 0,5 Чайных ложки
  • Рыбный соус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. 1. Курицу отварите в подсоленной воде. Капусту нашинкуйте соломкой.
  2. 2. Базилик и мяту измельчите.
  3. 3. Из половинки лимона выжмите сок. Остывшую курицу разберите на волокна.
  4. 4. Соедините в салатнице курицу, базилик, мяту и капусту. Нарежьте кубиками помидор.
  5. 5. Все ингредиенты смешайте. Полейте салат соусом и соком лимона. Украсьте блюдо перцем. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Вьетнамский куриный салат рецепт

видео

Как приготовить Вьетнамский куриный салат?

Пошаговый рецепт приготовления.

Вьетнамский куриный салатпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Вьетнамский куриный салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *