
Традиционный салат, одна из визитных карточек русской кухни. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить винегрет. Это полезное, недорогое, действительно вкусное блюдо…
Время приготовления: 30 мин
Сегодня приготовим винегрет по Дюкану, который подойдет для «атаки» и «чередования». Основа салата — свекла, морковь, немного картофеля, капуста, огурчик и стручковая фасоль. Получается отменно!
Такой винегрет по Дюкану можно готовить для своей семьи часто, ведь рецепт очень простой и с особой «изюминкой». Стручковая фасоль просто идеально вписывается сюда по своему вкусу. Для заправки возьмем немного масла. Салат прекрасно подойдет для обеда или на ужин.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление: