
Современные кулинарные книги пестрят разнообразными салатами к праздничному столу. Но ни один из них не сравнится с этим! Сейчас я расскажу вам, как при приготовить салат…
Время приготовления: 40 мин
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить вкусный слоеный салат под названием «Тиффани». В составе салата будет виноград, который добавит пикантности!
Преимущество этого салата заключается в том, что готовить его достаточно просто. Он получается невероятно вкусным и сытным за счет большого содержания белка, который есть в курином филе и яйцах. Внешний вид этого салата непременно привлечет гостей, которые захотят отведать его. Если вы хотите приготовить слоеный салат, обязательно попробуйте этот и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
2
Отделяем белки от желтков, а куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом и приправой карри до появления румяной корочки.
3
Приступаем к формированию салата. Первым слоем выкладываем обжаренную курицу, затем поливаем ее майонезной сеточкой.
4
Вторым слоем будут отварные яйца, натертые на средней терке. Сверху снова поливаем все майонезом.
Третьим слоем станут орешки миндаля, натертые на терке, сверху которых расположится тертый твердый сыр и сеточка майонеза.
5
Последним слоем будет украшение в виде половинок винограда и зелени. Салат «Тиффани» готов, приятного аппетита!