Зеленое масло с рукколой

Вкусный рецепт Зеленое масло с рукколой в домашних условиях рецепт. Зеленое масло с рукколой рецепт очень вкусно. Зеленое масло с рукколой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Зеленое масло с рукколой лучший рецепт приготовления?

Зеленое масло с рукколой


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Руккола делает обычное сливочное масло более уникальным, подходящим для изысканных ужинов и завтраков. Такое масло можно подавать со стейками, рыбой, овощами, пастой или просто намазывать на хлеб.

Зеленое масло с рукколой — незаменимая добавка для запеченной курочке, рыбе, отварному картофелю или просто к хлебу. Положив кружочек такого масла, блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Руккола  — 1 Пучок
  • Укроп — 2-3 Штук (веточки)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло используйте качественное, жирностью не менее 82,5% жирности.

Сливочное масло выложите в подходящую миску, оставьте на пару часов при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось или прогрейте его 20 секунд в микроволновке.

Зелень промойте и обсушите, нарежьте мелко. Чеснок измельчите мелко.

Зелень и чеснок добавьте к мягкому сливочному маслу.

Посолите и поперчите по вкусу. Если масло соленое, то можно не солить.

Тщательно перемешайте масло с зеленью.

Выложите масло с зеленью в пленку и сверните в рулетики, края завяжите как фантик от конфеты. Уберите в холодильник на 1-2 часа.

Достаньте сливочное масло с рукколой из холодильника, снимите пленку и используйте по назначению. Храните масло в холодильнике 1-2 недели, завернув в пергамент или заморозьте в морозильнике для более длительного хранения.
Приятного аппетита!

Закуски

Вкусный

Зеленое масло с рукколой рецепт

видео

Как приготовить Зеленое масло с рукколой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Зеленое масло с рукколойпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Зеленое масло с рукколой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *