Жареная навага

Вкусный рецепт Жареная навага в домашних условиях рецепт. Жареная навага рецепт очень вкусно. Жареная навага рецепт с фото пошагово. Как приготовить Жареная навага лучший рецепт приготовления?

Жареная навага


Время приготовления: 25 мин

Перед вами потрясающий вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи — жареная навага в домашних условиях с аппетитным соусом из фенхеля и белого вина. Попробуйте приготовить её — это восторг!

Потрясающий вариант, как приготовить жареную навагу, хочу предложить вам на заметку. Быстро и просто на вашем столе появится полезная и вкусная рыбка. Что касается соуса, то это лишь одна из возможных идей, вы можете приготовить и любой другой, который вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • Навага — 500 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Фенхель — 200 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Белое вино — 100 Миллилитров
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. 1. Рыбу вымойте, обсушите, при необходимости удалите внутренности, голову и хвост. Нарежьте порционными кусочками.
  2. 2. Посолите и поперчите по вкусу. При желании в рецепте приготовления жареной наваги можно использовать ароматные травы и специи для рыбы. Обваляйте рыбку со всех сторон в муке.
  3. 3. Выложите на сковороду с заранее разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
  4. 4. Параллельно можно заняться соусом. В сотейнике растопите сливочное масло.
  5. 5. Измельчите фенхель, отправьте его в масло.
  6. 6. Обжарьте до золотистого цвета. Влейте вино, а через пару минут добавьте бульон (лучше всего овощной или рыбный). Тушите на среднем огне до мягкости. После добавьте измельченный чеснок.
  7. 7. Взбейте желток со сливками. Влейте получившуюся смесь в сотейник. Добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте как следует и оставьте на огне до загустения.
  8. 8. В конце добавьте измельченную зелень по вкусу. Еще раз перемешайте и снимите с огня.
  9. 9. Когда все готово, жареная навага в домашних условиях может быть подана к столу с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Жареная навага рецепт

видео

Как приготовить Жареная навага?

Пошаговый рецепт приготовления.

Жареная навагапошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Жареная навага

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.