Вкусный рецепт Жареный винегрет в домашних условиях рецепт.
Жареный винегрет рецепт очень вкусно.
Жареный винегрет рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Жареный винегрет лучший рецепт приготовления?
Винегрет
Время приготовления: 35 мин
Готовим сегодня самый простой и вкусный вариант любимого многими салата — жареный винегрет. Аппетитный салат подавать можно в качестве обеда или ужина, также он пойдет для поста.
Все овощи используем молодые, лук предварительно замаринуем. Салат готовить очень просто, к тому же он делается в разы быстрее, нежели традиционный вариант. По желанию можно салат подавать с гарниром либо мясом, блюдом из рыбы. Возьмите рецепт на заметку, он простой и доступный.
Ингредиенты:
Свекла — 150 Грамм
Картофель — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Лук — 100 Грамм
Масло растительное — 50 Грамм
Уксус 9% — 20 Грамм
Вода — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и сложите в мисочку, добавьте уксус и воду, оставьте на 15 минут.
Картофель очистите и сполосните, нарежьте полосками.
Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь полосками.
Свеклу очистите и сполосните, нарежьте аналогично — полосками среднего размера.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите овощи, жарьте 15 минут на небольшом огне — до готовности овощей. Так как мы готовим молодые овощи, процесс много времени не отнимет.
Добавьте в сковороду маринованный лук. Соль и перец всыпьте по вкусу.
Традиционный салат, одна из визитных карточек русской кухни. Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить винегрет. Это полезное, недорогое, действительно вкусное блюдо…
Праздничный салат на все случаи жизни — сытный и пикантный благодаря морепродуктам. С рецептом винегрета с кальмарами вы сможете удивить самых привередливых гостей! Винегрет мне лично…
Легкий и вкусный салат, к тому же, очень простой в приготовлении. Любителям диет и здорового питания этот рецепт винегрета для похудения очень понравится! Для…
В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в…
Готовим сегодня невероятно вкусный винегрет с лососем — такой вариант салата вы сможете легко подавать даже на праздничный стол. Винегрет с лососем понравится многим,…
Сегодня приготовим винегрет по Дюкану, который подойдет для «атаки» и «чередования». Основа салата — свекла, морковь, немного картофеля, капуста, огурчик и стручковая фасоль. Получается отменно! Такой…
Классическим винегретом сейчас никого не удивишь, поэтому хочу предложить рецепт «Старорусского» винегрета. Он готовится с солеными груздями. Грибы делают вкус привычного салата гораздо оригинальнее.…